Dê uma cara mais leve ao típico molho caesar, mude a maionese por iogurte grego – tem poucas gordura e calorias, mas é deliciosamente cremoso.
Ingredientes
4 peitos de frango sem pele
2 colheres de azeite
suco 1 limão
1 grande alface romana ou cos , cortada em pedaços grandes
1 punnet salada de agrião
4 ovos cozinhados, descascados e corte em quartos
25g de parmesão ralado bem fino
50 g de filé de anchova , picado, meio inteiro
170g de pote de iogurte grego sem gordura
Preparando
Preparando 1
Bote os peitos de frango em uma vasilha grande com o azeite e 1 colher de sopa de suco de limão e tempere. esquente a grelha em fogo alto. Bote os peitos de frango em uma bandeja forrada com papel alumínio e cozinhe na grelha por 10 a 12 minutos até ficar bem dourado e ficar cozido, virando uma vez durante o cozimento. Transfira para um prato fatie.
Preparando 2
Bote a alface, o agrião e os ovos numa vasilha ou pratos de servir e cubra com o frango cozido. Misture o parmesão, as anchovas picadas, o iogurte e o suco de limão restante, tempere a gosto e despeje sobre a salada. Disponha os filés de anchova inteiros sobre cada salada.
Preparação: 30 minutos
Cozinhar: 10 minutos-12 minutos
Dificuldade: Fácil
serve 4
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